Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
UnoxПротивень unox tg410<p>Противень UNOX TG 410 предназначен для жарки хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах. Торговые весы CAS PDSII-15M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена легкочитаемым поворотным жидкокристаллическим дисплеем PDI с подсветкой на регулируемой по высоте стойке и тензометрическим типом измерения.</p>
<p>Оборудование возможно использовать со сканером Metrologic (MS 2400 Stratos). Корпус и платформа выполнены из нержавеющей стали. Особенности: - перфорированная поверхность противня TG 410 позволяет влаге, содержащейся внутри продукта, выходить наружу, уступая место теплому воздуху. Таким образом активизируется процесс брожения и изделия получаются сухими и пористыми Быстрота и универсальность: алюминий Ваш главный союзник: Важное преимущество противня TG 410 / TG 310 - конструкция из алюминия. Это легко используя TG 410 / TG 310 Сочетание противня TG 410 / TG 310 с технологией DRY.Maxi гарантирует уникальный результат: мягкие круассаны с внутренней альвеолообразной структурой и хрустящей, золотистой корочкой. Противень UNOX TG 410 перфорированный идеально подходит для приготовления круассанов и кондитерских изделий Маленькие отверстия для обеспечения сухости.</p>
<ul><li>Лист TG410 Unox плоский алюминиевый перфорированный используется для выпечки или охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий.</li>
<li>Наши специалисты обеспечат полный контроль процесса сделки от выставления счета, документального сопровождения, до получения Вами оборудования.</li>
<li>Алюминиевый с антипригарным покрытием Предназначен для совместного использования с конвекционными печами Unox 600х400.</li>
<li>Описание: Перфорированный противень для выпечки хлеба Unox TG 410 используется для выпечки хлеба, пирогов, булочек и печений.</li>
<li>Быстрый прогрев алюминия снижает время приготовления и обеспечивает равномерное пропекание теста.</li></ul>
<p>Перфорированная структура выводит лишнюю влагу из продуктов, активизирует процесс брожения, делает выпечку мягкой и воздушной. Используется для выпечки легких продуктов, таких как изделия из слоеного теста или меренги на предприятиях общественного питания в Москве.</p>
3790RUB