Описание
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-12EU-C используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 регулируемые стальные ножки, комплект «Starter Kit» (4 самонарезных шурупа, Т-образный тройник (ø8), соединительная трубка 3 м (ø8)). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Дополнительные характеристики: Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 450 мм Сзади, минимум: 700 мм Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C Влажность окружающей среды: не более 70 % Совместимость: Пароконвектомат XEBC-04EU-EPR Пароконвектомат XEBC-04EU-E1R Пароконвектомат XEBC-06EU-EPR Пароконвектомат XEBC-06EU-EPL Пароконвектомат XEBC-06EU-E1R Пароконвектомат XEBC-06EU-E1L Пароконвектомат XEBC-06EU-GPR Пароконвектомат XEBC-06EU-EPR-SP Пароконвектомат XEBC-10EU-EPR Пароконвектомат XEBC-10EU-E1R Пароконвектомат XEBC-10EU-E1L Пароконвектомат XEBC-10EU-GPR Пароконвектомат XEBC-10EU-EPR-SP