Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
UnoxUnox xlt 193<p>Продажа тепловых рассточных шкафов для общепита, модели производства Unox, Abat, Apach. Читайте отзывы покупателей и оставьте свой комментарий. Не имеет самостоятельной панели управления и рекомендуется к продаже в комплекте с печами серии XFT: XFT 180, XFT 183, XFT 185, XFT 188, XFT 190, XFT 193, XFT 195, XFT 199. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с конвекционными печами серии LineMiss.Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).В комплект поставки входят 4 держателя для ножек с винтами. Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см.</p>
<p>Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C. Влажность окружающей среды: не более 70 %. Опции (заказываются отдельно): Комплект колес. На одном уровне помещается два противня. Листы для выпечки продаются отдельно.</p>
<ul><li>Расстоечный шкаф Unox XLT 193 с собственной панелью управления рассчитан на размещение противней 600х400 на восьми уровнях с расстоянием между ними 70 мм и предназначается для расстойки заготовок изделий из теста при температуре 70°С.</li>
<li>Изготовленный из нержавеющей стали расстоечный шкаф оснащен двумя дверцами и поддоном для воды.</li>
<li>Расстояние при установке: относительно стен, минимум: 50 мм, относительно другого оборудования: сбоку, минимум: 450 мм, сзади, минимум: 700 мм.</li></ul>
<p>Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях. Пруфер используется в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и заведений общепита. Он точно измеряет и контролирует температурно-влажностный режим, благодаря чему существенно снижается время брожения по сравнению с традиционным методом расстойки.</p>
<p>Обогрев камеры осуществляется ТЭНом, над которым установлен резервуар с водой. Генерируемый пар увлажняет воздух в камере, поэтому тесто становится пористым и наполняется углекислым газом, а изделия получаются более сочными и мягкими. Благодаря этому объем заготовок увеличивается на 40 50 %.</p>
<p>Оптимальный микроклимат в рабочей камере обеспечивает правильную расстойку хлебобулочных изделий. Благодаря влиянию углекислого газа, гарантируется контролируемое рыхление и брожение. Прозрачные дверцы оборудования с герметичным уплотнителем снижают тепловые потери, поэтому затраты на электрическую энергию минимизируются. Гастроемкость форматом GN 2/8 изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.Предназначена для выпечки, выкладки, хранения полуфабрикатов, готовых продукции.Объем 1,5 л.Внутренний размер 300*107 мм.Дополнительно поставляется крышки и крышки с вырезом под порционную ложку.</p>
<ul><li>Время работы: пн-пят 09:00-17:00 без перерывов на обед, сб-вс - выходные.</li>
<li>Внимание к деталям и использование собственных высокотехнологичных разработок и методик, как в управлении, так и в производстве, позволяют гарантировать высочайшее качество конечной продукции.</li>
<li>Компания UNOX один из лидеров в области производства профессионального пекарского оборудования.</li>
<li>Наши решения разрабатываются и изготавливаются с учетом самых высоких требований.</li>
<li>Непревзойденная прочность, надежность и инновационность нашего оборудования обеспечивает удобство, долгий срок службы и высокую производительность.</li>
<li>Возможна рассрочка через банк Тинькофф от 3 до 24 месяцев.</li></ul>
<p>Более подробную информацию можно уточнить у менеджеров компании. Такое оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий. Заявленные производителем габариты расстоечного шкафа XLT 193, представленного в каталоге, составляют: длина – 800 мм, глубина – 713 мм, высота – 757 мм. Такой расстоечный шкаф отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая.</p>
<p>Шкаф расстоечный XLT 193 имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты, что гарантирует весьма длительный срок безупречной работы. Благодаря применению профессионального оборудования, как шкаф расстоечный, предприятия общепита могут добиваться оптимального качества выпечки. Параметры воды, применяемой для пароувлажнения, не должны превышать значения, указанные в инструкции по установке. Заказ товаров онлайн и по телефону.</p>
<p>Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Unox. Все объявления Вы можете увидеть нажав слово Комиссионное оборудование. Большой выбор профессионального оборудования для баров и ресторанов.</p>
<ul><li>Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.</li>
<li>Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость.</li>
<li>Сделан из нержавеющей стали высокого качества.</li>
<li>Дверца из закалённого стекла имеет герметичные уплотнения.</li>
<li>Максимальная нагрузка на противень составляет 5 кг.</li></ul>
<p>Уверенность в достижении лучших результатов В комплект включены 4 регулируемые ножки, комплект Starter Kit для монтажа. Description The proofing Cabinet UNOX XLT 193 is designed for proofing of bakery products, pastry (croissants, bagels, bagels, rolls, pastries) and pizza. Для выбора используйте наш каталог.</p>
89290RUB